Лили Коллинз в объективе Карла Лагерфельда для Barrie Knitwear ↓

0 +

Известная актриса и дочь легендарного музыканта Фила Коллинза - Лили Коллинз продолжает сотрудничество с шотландским брендом вязаных изделий Barrie Knitwear, принадлежащим модному Дому Chanel.

26-летняя звезда стала главной героиней уже третьей по счету рекламной съемки бренда, автором которой выступил Карл Лагерфельд – как известно, кутюрье всегда сам снимает кампании подопечных ему марок.

Фотосессия проходила в парижской студии Лагерфельда: дизайнер решил запечатлеть Коллинз на фоне декораций цветочной оранжереи. Кстати, для того чтобы поработать с легендой мировой моды, Лили пошла на отважный шаг: из-за плотного графика девушка не успевала прибыть во французскую столицу заранее, поэтому из Лос-Анджелеса Коллинз прилетела в Париж всего на сутки и сразу из аэропорта отправилась на съемочную площадку, а затем обратно в аэропорт. Позже Лили сказала, что работать с Лагерфельдом - это огромное удовольствие, а подобный опыт стоит любых жертв.

На снимках голливудская актриса примеряет несколько образов из коллекции Barrie Knitwear сезона осень-зима 2015-2016, в которую вошли вязаные пальто, свитера, юбки, кардиганы, головные уборы и гетры на руки. Каждый образ получился невероятно женственным и романтичным – практически все вещи выполнены из тканей пастельных тонов с нежнейшими цветочными принтами.

Ekaterina Antre

05 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии