Victoria's Secret представили 10 новых "ангелов" ↓

0 +

В начале этого года Victoria's Secret понесли нешуточные потери – друг за другом бренд покинули сразу два «ангела»:  Даутцен Крез и Карли Клосс. Но, как говорится, незаменимых нет, поэтому руководство компании поспешило найти достойную замену «ангельским созданиям».

И вот на днях Victoria's Secret представили сразу десять новых девушек, которые уже в этом году примерят заветные «крылья». Вместо двух ожидаемых имен компания назвало целых десять очаровательных моделей, которые будут отныне представлять бельевой бренд.

Итак, помимо шведки Эльзы Хоск, о назначении которой стало известно ранее, контракт с маркой заключили Жасмин Тукс, Тейлор Хилл и Марта Хант из США, Моника Ягачак из Польши, Стелла Максвэлл из Великобритании, Лаис Рибейро из Бразилии, Сара Сампайо из Португалии и Роми Стридж из Нидерландов. Впервые в число «ангелов» Victoria's Secret вошла и представительница России - теперь на подиуме и в каталогах бренда будет блистать 25-летняя Екатерина Григорьева. Все девушки участвовали в последнем шоу-показе бренда 2014, прошедшем в Лондоне.

Представители Victoria's Secret так прокомментировали новые назначения: «Расширенный состав "ангелов" поможет бренду создать самую большую группу моделей за всю его историю, включая как уже авторитетных членов нашей команды, так и моделей, которые делают свои первые шаги в этом бизнесе».

Таким образом, теперь в золотом составе VS будeт числиться целых 15 моделей: 10 новичков, а также «ангелы» старой гвардии: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу и Лили Олдридж.