Канье Уэст и друзья Алексы Чанг в новом номере Paper Magazine ↓

0 +

Новый номер Paper Magazine посвящен американской мечте. Поэтому обложку выпуска украсил Канье Уэст, а внутри журнала Алекса Чанг попробовала себя в качестве фотографа.

Спустя год после выхода скандальной обложки Paper Magazine с обнаженной Ким Кардашьян главным героем журнала станет ее муж, рэпер Канье Уэст. Для обложки апрельского выпуска певец и новоиспеченный дизайнер позирует фотографу Джеки Никерсон в сером свитшоте и золотой цепочке. Редакция Paper Magazine предложила рэперу самостоятельно написать о том, кто он на самом деле: рассказ Канье, который, определенно, знает себе цену, занял двенадцать страниц. «Я бы не называл себя музыкантом. Я изобретатель. Я инноватор», - написал Уэст.

Другим любопытным материалом нового номера стала серия любительских снимков модели, писательницы, дизайнера и it-girl Алексы Чанг. Для девушки это был дебют в качестве фотографа - и, судя по всему, успешный: ее фото сразу же попали в апрельский номер Paper Magazine. На страницах журнала можно найти снимки Кары Делевинь, Дэйзи Лав, Дакоты Джонсон, Дрю Эллиотта, Теннесси Томас и других близких друзей Чанг. Например, дизайнер обуви Табита Симмонс запечатлена примеряющей туфельку, а Дэйзи Лав - на отдыхе на Мальдивах. Также к небольшой подборке фотографий Алекса дала интервью, в котором рассказала о своем переезде из Англии и жизни в Нью-Йорке.

Ekaterina Antre

07 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии