Риз Уизерспун запустила собственный модный бренд ↓

0 +

График съемок Риз Уизерспун расписан на несколько лет вперед: после нашумевшей «Дикой», за роль в которой актриса была номинирована на Оскар, в скором времени выйдут несколько самых разноплановых работ, в том числе экранизация еще одной книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Процветает и продюсерская компания Риз: так, фильм «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, который прогремел в конце прошлого года - дело рук ее компании. И как в своем и без того плотном графике актриса находит время для других, не связанных с кино проектов,  остается загадкой.

Голливудская «блондинка в законе» решила попробовать себя в роли дизайнера. 5 мая 2015 года Риз официально запустила свой бренд одежды и lifestyle-продуктов Draper James. Название составлено из вторых имен ее дедушки и бабушки по материнской линии - Доротеи Дрейпер и Уильяма Джеймса Уизерспуна. Поэтому ко всем продуктам, которые выходят под ее брендом, актриса относится максимально серьезно и полностью отвечает за их качество: «Я же ставлю на них свое имя! Наши фамильные имена!» 

Сама актриса стиль марки описывает как «очень южный» и «unapologetically pretty», имея в виду свою страсть к «девичьим» и слишком милым вещам. «Я родилась на юге США и хочу рассказать миру об этом малоизвестном крае с его потрясающими жителями и природой. Южноамериканский стиль совершенно особенный - здесь любят и умеют миксовать принты, предпочитают летящие ткани, используют в образах много полосок», - рассказала актриса.

Поклонники Уизерспун предполагают, что главными хитами Draper James станут многочисленные наряды в цветочек. Впрочем, уже сейчас на сайте бренда можно найти платья силуэта new look, шорты, отделанные кружевом, и простые лаконичные юбки.

Ekaterina Antre

13 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии