Ева Мендес – лицо новой линии Estée Lauder ↓

0 +

Косметическая марка Estée Lauder выпускает новую линию по уходу за кожей под названием New Dimension («Новое измерение»), а в качестве ее лица представляет актрису Еву Мендес.

«Я рада приветствовать Еву в семье Estée Lauder, - говорит президент компании Джейн Херцмарк Хадис. - Как актриса, деловая женщина и мать, она понимает силу преобразования, которое является основой нашего нового подхода к красоте. Теплота и открытость Евы помогут нам рассказать эту невероятную историю женщинам во всем мире».

Сыворотки New Dimension Shape + Fill Expert Serum и New Dimension Expert Liquid Tape появятся в продаже в Америке уже в мае, а их международный запуск назначен на сентябрь. Цены на продукты будут начинаться с 40 долларов.

New Dimension является серией моделирующих средств для кожи, в состав которых вошли фибронектин, отвечающий за регенерацию кожи, известная всем гиалуроновая кислота, а также коллагеновый комплекс. Эти универсальные ингредиенты обычно присутствуют и в косметике для молодой кожи, и в средствах anti-age, так что сыворотки New Dimension подойдут всем. «Эти продукты для женщин всех возрастов. Это не антивозрастная линия», - рассказал Джейн Херцмарг Худис.

В рекламе средств из новой коллекции Ева Мендес предстала в естественном образе, в котором акцент сделан на природную красоту ее кожи.

Актриса уверена, что новинки Estée Lauder будут полезны и ей самой: «Когда ты стоишь на красной дорожке, тебя фотографируют с разных углов, и ты не можешь ничего с этим сделать. Но если у тебя есть средства, которые ты любишь, тебя это не волнует».

Ekaterina Antre

15 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии