Дри Хемингуэй в рекламе аромата Chloe ↓

0 +

Лицом  одного из главных и самых узнаваемых парфюмов Дома Chloé с незамысловатым названием «Eau de Parfum» была выбрана Дри Хемингуэй. Популярность девушке принесла не только работа моделью и актрисой, но и родственные корни: Дри – правнучка знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя, что и является, пожалуй, ее визитной карточкой в мире моды.

Рекламная кампания с участием модели должна выйти на страницах сентябрьских выпусков глянцевых журналов. Пока же Chloé опубликовал лишь первый кадр модной съемки. На посту главного «лица» знаменитого парфюма, который вышел в свет в 2008 году, наследница великого писателя сменит актрис Клеманс Поэзи и Хлое Севиньи, а также польскую топ-модель Аню Рубик, представлявших его в разные годы. 

Сама Дри Хемингуэй от сотрудничества осталась в восторге. В интервью девушка рассказала, что многое в ее жизни было связано с парфюмами французской марки: «Этот бренд долгое время был частью моей жизни и появляется во многих моих воспоминаниях. И я рада продолжить свою историю, вступая в мир парфюмерии с Chloé».

Напомним, что Дри Хемингуэй дебютировала в качестве модели в 2009 году на показе Givenchy. В этом же году девушка начала работать с Calvin Klein, а после этого сотрудничала с такими модными брендами, как Chanel, Giles, House of Holland, Rue du Mail и  другими.

Ekaterina Antre

17 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии