Стейси Мартин - лицо первого аромата Miu Miu ↓

0 +

Бренд Miu Miu объявил о запуске первого в своей истории аромата, который появится в продаже в сентябре 2015 года. Никаких подробностей касательно самого парфюма представители марки решительно не сообщают - информация о композиции и упаковке держится в строжайшей тайне.

Зато интерес публики к новинке подогревают именем Стейси Мартин, названной лицом первого женского аромата Miu Miu . Миучча Прада давно обратила внимание на эту смелую молодую актрису, которая в 22 года дебютировала в кино, сыграв молодую Шарлотту Генбсур в скандальном фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка». Это, кстати, не первый раз, когда девушка будет сотрудничать с итальянским брендом: прошлым летом Стейси  приняла участие в осенне-зимней кампании Miu Miu. К слову, и свою карьеру Мартин начинала не с актерской игры, а в качестве модели. 

В интернете появился первый снимок рекламной кампании со Стейси Мартин в главной роли, автором которой стал один из влиятельнейших  fashion-фотографов - Стивен Майзел. Представители Miu Miu сообщили, что масштабная парфюмерная кампания с актрисой стартует в этом сентябре.

 «За что я люблю Miu Miu, так это за те отношения, которые бренд выстроил с кино и искусством. Эта марка выпускает фильмы, снятые женщинами, поддерживает художников и всегда находит новые способы сделать одежду частью истории. Мне кажется, это лучшее проявление возможностей моды. И Миуччиа Прада как никто другой умеет преподнести одежду как часть культуры, а не просто оторванные от реальности вещи», - рассказала Стейси Мартин в интервью журналистам.

Ekaterina Antre

18 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Miu Miu