Анна Винтур попробовала себя в роли комедиантки ↓

0 +

Не секрет, что в fashion-индустрии Анна Винтур имеет репутацию достаточно суровой женщины, не склонной к излишним сантиментам и шуточкам. Суровая дама из «Сентябрьского номера» или женщина-монстр из «Дьявол носит Prada» (все прекрасно понимают, что главный персонаж фильма списан с редактора американского Vogue) – что-что, а тяжелый и бескомпромиссный нрав этим дамам не занимать.

И вряд ли кто-то мог ожидать, что Анна Винтур окажется достаточно талантливой комедианткой. Хотя убедиться в том, что чувство юмора у главреда Vogue US есть, можно было уже не раз. Стоит вспомнить хотя бы их разговор с Сарой Джессикой Паркер о нарядах мужчин с прошлогоднего Met Gala - ехидный комментарий у Винтур нашелся почти для каждого. 

Один из последних выпусков шоу Late Night with Seth Mеyers был посвящен прошедшему 5 мая в Нью-Йорке балу Met Gala 2015. Как и в прошлом году в качестве эксперта канал NBC пригласил лицо бала Института костюма - Анну Винтур. Помимо обсуждения мероприятия и лучших звездных нарядов, на шоу был представлен скетч Comedy Icon. В ходе действия ролика выясняется, что главред Vogue US уже долгие годы является главным серым кардиналом этого шоу и автором всех шуток. А те шутки, что Сет Майерс придумывает самостоятельно или с другими авторами, утверждаются и редактируются Анной. Все, как в работе над журналом. И хотя это только комедийный скетч, звучит такая версия ужасно убедительно.

Что ж, действительно, чувства юмора и самоиронии Анны Винтур явно не занимать. Более того, кажется, «железная леди» моды является многообещающей комедианткой. Получит ли развитие ее талант – скоро увидим!

Ekaterina Antre

19 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии