Рианна в рекламной кампании Christian Dior ↓

0 +

В марте этого года стало известно, что к числу звездных посланниц Christian Dior присоединилась Рианна, ставшая первой темнокожей девушкой, удостоенной такого почетного звания. На днях французский модный Дом наконец порадовал своих поклонников кадрами рекламной съемки с участием певицы, которые были опубликованы в собственном издании бренда DIORMAG.

Рианна снялась в  кампании Secret Garden IV и четвертом видеоролике из этой серии, где прогулялась в холодном сиянии луны по ночному «таинственному саду». Напомним, что проект о «секретных садах» Версаля Dior запустили в 2012 году, с тех пор его героинями становились модели Дарья Строкоус, Фэй Фэй Сунь и Кэтлин Аас.

Съемки по традиции проходили в Версале в окрестностях Парижа, автором кампании выступил легендарный Стивен Кляйн. Именно ему принадлежит идея перенести Рианну не то в сказочное Зазеркалье, не то в атмосферу fashion-нуара. Все снимки отличает фирменный почерк фотографа: мрачные сине-фиолетовые цвета и гламурная Рианна с красной помадой на губах, в блестящем платье и зеркальных очках. Кроме рекламной съемки, модный Дом представил короткометражный фильм Secret Garden IV авторства Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. В видео звучит новая песня Рианны «Only If for a Night», вошедшая в еще не выпущенный восьмой альбом артистки.

О том, что именно привлекло представителей Dior в Рианне и почему они решили выбрать ее лицом знаменитой кампании, рассказал главный исполнительный директор бренда Сидни Толедано: «Дженнифер Лоуренс такая же резкая. Они обе понимающие, они умные. В этом коротком ролике Рианна показала, что знает, как именно нужно работать в Версале. Певица очень элегантная, мы поняли это с самой первой встречи с ней. Она умеет удивлять. Она может быть очень непредсказуемой, и нам это нравится. Это неотъемлемая черта ее личности. Она богиня, но при этом доступна людям. Рианна является символом молодого поколения».

Сама Рианна еще в марте признавалась журналистам, что быть частью команды Dior - нечто фантастическое для нее: «Это что-то невообразимое! Это имеет огромное значение для меня, для моей культуры, для множества молодых девушек разного цвета кожи. Мне кажется, получить признание от Dior для женщины означает возможность почувствовать себе красивой, элегантной и современной».  

Ekaterina Antre

20 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии