Дизайнеры создали эскизы свадебного платья Леди Гага ↓

0 +

С тех пор как в феврале этого года стало известно о помолвке Леди Гаги с американским актером Тейлором Кинни, разговоры и слухи о предстоящей свадьбе не утихают. Столь важное событие в жизни эпатажной певицы произойдет этим летом, отпраздновать грядущее торжество артистка планирует в собственном доме в Малибу.

Разумеется, одним из главных вопросов, интересующих всех без исключения, является, какое же платье выберет певица для прохода к алтарю. Ведущие мировые дизайнеры не могли остаться в стороне и создали эскизы наряда для свадебной церемонии Гаги.

Леди Гага, будучи самым эпатажным и экстраординарным деятелем  мировой поп-сцены, – клиент мечты любого дизайнера. Поэтому на просьбу портала WWD откликнулись более тридцати модельеров: Карл Лагерфельд, Альбер Эльбаз, Донна Каран, Альберта Ферретти, Диана фон Фюрстенберг, Моник Люлье, Александр Вэнг, художники по костюмам Майкл Уилкинсон и Тим Мартин, Виктор и Рольф, креативные директора  H&M и Hood by Air, безумная Бетси Джонсон и многие другие. Так что певице, явно, будет из чего выбирать.

Однако, эскизы, скорее всего, так и останутся эскизами и никогда не превратятся в настоящие платья. По слухам, Леди Гага остановила свой выбор на платье от Веры Вонг. А шокировать и угождать публике певица в столь важный момент своей жизни не желает. «Оно будет только для Тейлора», – рассказала певица.