Жизель Бундхен в рекламе собственной линии нижнего белья ↓

0 +

Как и следовало ожидать, покинув подиум, Жизель Бундхен не ушла из поля зрения модной общественности и продолжает свою блестящую карьеру в fashion-индустрии. Девушка активно взялась за развитие собственного бренда нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

Недавно публике был представлен видеоролик и рекламные снимки в поддержку осенне-зимней коллекции 2015. Здесь и романтичные варианты с оборками, и сексуальные черные кружева с чулками, и базовые комплекты пастельных оттенков, которые будут незаметны под одеждой. Действительно, кому, если не самой высокооплачиваемой модели, знать толк в идеальном нижнем белье.

На фото 34-летняя Бундхен демонстрирует не только новые изделия своего бренда, но и роскошную фигуру. Рождение двух детей совсем не отразилось на модельной форме бразильянки, но все же внесло коррективы в ее насыщенный график. Именно желание проводить больше времени с семьей Жизель назвала одной из причин ухода с подиума. Ее последнее дефиле состоялось 15 апреля на показе бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу.

Ekaterina Antre

24 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии