Лара Стоун – лицо нового аромата Tom Ford ↓

0 +

В 2015 году Том Форд пополнил свою обширную парфюмерную линейку двумя новыми ароматами: женским - Noir Pour Femme и мужским - Noir Extreme.

В январе дизайнер лично снялся в рекламе мужской версии парфюма, доказав всем, что никто не может прорекламировать аромат от Тома Форда лучше его самого. И только недавно публике была представлена реклама женской версии - Noir Pour Femme.

Лицом аромата стала нидерландская топ-модель Лара Стоун. Девушке уже довелось сотрудничать с Томом Фордом: в 2011 году она была лицом косметической линии марки, а также приняла участие в кампейне парфюма Voilet Blonde.

В новой рекламной кампании, авторами которой выступил известный дуэт fashion-фотографов Инез и Винуд, Лара Стоун примерила роковой и слегка небрежный образ. Растрепанная пышная прическа, пронзительный взгляд, оформленный в насыщенный черный smoky eyes, обнаженное тело с наличием разве что тонкого шарфа и отсутствие топа, который заменил флакон Tom Ford Noir Pour Femme – сексапильно-роковой образ Ларе, явно, удался.

Дата выпуска Noir Pour Femme пока не сообщается, впрочем, как и не раскрываются основные ноты парфюма. Известно лишь, что аромат будет с восточно-цветочным акцентом.

Фотографии

Ekaterina Antre

24 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

lara stone, Tom Ford