Тео Джеймс – новое лицо Hugo Boss ↓

0 +

Главная роль в фильме «Дивергент» принесла Тео Джеймсу не только всемирную известность и любовь миллионов зрителей, но и контракт с Boss Parfums. На днях стало известно, что британский актер станет лицом нового аромата Hugo Boss, который появится в продаже осенью этого года.

«Для меня честь - стать лицом Hugo Boss и представлять их грядущую парфюмерную кампанию. Я долгое время восхищался этим брендом за то, что он достиг баланса между классикой и современным стилем. Эта кампания воплощает в себе легендарный стиль марки и отражает мои собственные вкусы и предпочтения относительно действительно уникального аромата»,- рассказал Тео Джеймс о сотрудничестве с немецким брендом.

Таким образом, молодой актер присоединился к команде «звездных красавцев»,  в разное время сотрудничавших с Hugo Boss и представлявших его парфюмерную линейку, среди которых: Орландо Блум, Джаред Лето, Райан Рейнольдс и Джерард Батлер. Выбор нового лица представители руководство компании объясняет тем, что в Тео Джеймсе есть «все качества, которые олицетворяют будущий аромат: дерзость, очарование и умение соблазнять с первой же минуты».

Название нового парфюма, который будет представлять Джеймс, пока держится в строжайшей тайне. Да это, в общем-то, и неважно. Главное, что для молодого актера сотрудничество с Hugo Boss - первая крупная возможность попробовать себя в качестве модели. Кампания с его участием будет опубликована уже очень скоро, а пока поклонники Тео моут любоваться первым рекламным кадром.

Ekaterina Antre

25 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии