Юрген Теллер снял лукбук новой круизной коллекции Louis Vuitton ↓

0 +

6 мая в Палм-Спринг, в Калифорнии, прошел показ коллекции Louis Vuitton Cruise 2016. По традиции, после шоу французский бренд представил полный лукбук новой коллекции.

По сравнению со многими своими коллегами Николя Жескьер не напускает излишней таинственности на новые коллекции Louis Vuitton и не заставляет публику томиться в ожидании. Вот уже несколько сезонов дизайнер выпускает полные лукбуки коллекций сразу после окончания показа. А помогает ему в этом по традиции фотограф Юрген Теллер, прекрасно понимающий настроения Жескьера и как никто другой умеющий передавать их на снимках.

 Новая круизная коллекция французского Дома, показ которой прошел в резиденции комика Боба Хоупа и его жены Долорес, не стала исключением. Для работы над лукбуком Louis Vuitton фотограф специально прилетел на место проведения показа в Калифорнию.

Съемки проходили в особняке и окружающей его пустыне. Однако столь захватывающие пейзажи ни в коей мере не отвлекают внимание от потрясающей коллекции Жескьера, вдохновленной модерном и уже успевшей получить огромное количество лестных отзывов. Длинные кожаные платья с перфорацией, рубашки с кожаными вставками-ремнями, пестрые платья в духе 70-х с воланами, кожаные кольца, грубые ботинки и несколько новых моделей сумок – Louis Vuitton как всегда задает новые тренды в моде.

Ekaterina Antre

26 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84