Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс в рекламной кампании Chanel Paris-Salzburg ↓

0 +

Модный Дом Chanel представил новую рекламную кампанию Paris-Salzburg, главными героями которой стала модель Кара Делевинь, музыкант Фаррелл Уильямс и крестник Карла Лагерфельда - Хадсон Кроэниг, который регулярно принимает участие в показах бренда и снимается в рекламе Дома почаще самых высокооплачиваемых моделей мира.

Впервые коллекция Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg pre-fall 2015 была представлена в Зальцбурге, в австрийском дворце Schloss Leopoldskron, а затем во время показа в Нью-Йорке. Новый круиз был посвящена легендарному твидовому жакету Chanel, который по легенде Коко Шанель придумала, вдохновившись формой лифтера в одной из гостиниц австрийского курорта.

В новой съемке Кара и Фаррелл предстают в образе семейной пары аристократов, а Хадсон, очевидно, изображает их ребенка. Фотосессия, автором которой, разумеется, выступил сам Карл Лагерфельд, выполнена в тирольском стиле. Особой атмосферы съемке добавляют темно-зеленые кушетки, на которых расположились члены новоявленного семейства.

Вместе они демонстрируют одежду из межсезонной коллекции Chanel: жакеты в тирольском стиле с аристократичными орденами, украшенные цепочками и жемчугом, блузы с оборками на манжетах и вороте, вязаные тренчи с нашивками, твидовые пальто и обтягивающие брюки, заправленные в высокие ботфорты со множеством бантов.

В подобной одежде звезды выглядят не менее благородно, чем в костюмах XIX века, которые они примеряли для короткометражной ленты «Реинкарнация», вышедшей в декабре прошлого года. По сюжету, горничная и швейцар, которые в прошлой жизни были австрийскими монархами, в полночь сходят с полотен и танцуют. Чуть позже, на показе коллекции в Нью-Йорке, модель и музыкант встретились вновь, чтобы исполнить саундтрек к мини-фильму CC the World. 

«Что может быть прекрасней, чем работать с Карлом и Фарреллом? Мы столько смеялись на съемках! Это совершенно новый опыт, настоящий подарок для меня. Я люблю петь и делаю это каждый день. Когда Фаррелл позвонил мне и сказал, что мы будем вместе петь, я была на седьмом небе от счастья!» - рассказала Кара в интервью. Бесподобная парочка!

Ekaterina Antre

26 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии