Дизайнеры Rodarte снимут свой первый голливудский фильм ↓

0 +

В полку модных дизайнеров, решивших попробовать себя в кинематографе, прибыло: сестры Кейт и Лаура Малливи планируют снять свой первый голливудский фильм.

Дизайнеры американского бренда Rodarte уже давно создают мрачные, но ужасно красивые миры на подиуме Недели моды в Нью-Йорке. А теперь, по слухам, собираются покорять Голливуд, выступив в качестве  режиссеров своего первого фильма, - об этом сообщил The Hollywood Reporter, ссылаясь на неизвестный источник, близкий к сестрам Малливи.

По его словам, девушки уже несколько лет пишут сценарий и сейчас готовы приступить к съемкам. О сюжете картины ничего неизвестно, сообщается лишь, что называться она будет Woodshock. Главную роль в фильме, скорее всего, предложат Кирстен Данст, которая давно стала одной из самых ярких звездных поклонниц марки.

Сами сестры Малливи пока воздерживаются от комментариев, так что поклонникам Rodarte остается только ждать подробностей и гадать, что же придумали девушки. Ранее Кейт и Лаура Малливи уже выступали в качестве кинорежиссеров: совместно с Тоддом Коулом они снимали короткометражные фильмы о сезонных коллекциях с участием Элайджи Вуда и Эль Фаннинг.

Напомним, что дизайнеры Rodarte будут не первыми, кто сделал шаг из мира моды в кино. Бурю обсуждений в свое время вызвал дебютный фильм Тома Форда «Одинокий мужчина» с Колином Фертом в главной роли. А в марте стало известно, что дизайнер-режиссер работает над своей второй картиной, нуар-триллером, сопродюсером которого выступит Джордж Клуни.

Ekaterina Antre

28 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии