Карл Лагерфельд снял лукбук круизной коллекции Chanel Paris-Salzburg ↓

0 +

Ставшая уже легендарной  коллекция Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg pre-fall 2015 впервые была представлена в декабре прошлого года в Зальцбурге - в австрийском дворце Schloss Leopoldskron, а в апреле показана публике в Нью-Йорке. Новый круиз был посвящена легендарному твидовому жакету Chanel, который по легенде Коко Шанель придумала, вдохновившись формой лифтера в одной из гостиниц австрийского курорта.

И также, как в отношении любого своего творения, Карл Лагерфельд всю работу, связанную с коллекцией Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg, взял полностью в свои руки. Сначала он, разумеется, придумал коллекцию в тирольском стиле, потом снял рекламную кампанию с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом в главной роли, а теперь вновь взялся за камеру ради съемок лукбука.

Удивительно, что по крайней мере короткометражный фильм с Уильямсом и Делевинь в главных ролях Карл Лагерфельд не взялся снимать и монтировать сам, - с его стремлением контролировать все происходящее в стенах французского Дома это было бы вовсе не удивительно.

В новом лукбуке Chanel Métiers d'Аrt Paris-Salzburg, снятом и стилизованном неутомимы кутюрье, можно детально рассмотреть наряды, вдохновленные традиционными австрийскими и французскими одеждами: жакеты в тирольском стиле с аристократичными орденами, украшенные цепочками и жемчугом, блузы с оборками на манжетах и вороте, вязаные тренчи с нашивками, твидовые пальто и обтягивающие брюки, заправленные в высокие ботфорты со множеством бантов.

Ekaterina Antre

29 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии