69-летняя Шер – новое лицо Marc Jacobs ↓

0 +

В прошлом году Марк Джейкобс решил сделать «ход конем» и пригласил стать лицом весенней коллекции 2014 эпатажную Майли Сайрус. Та съемка не только удивила всю модную общественность, но и стоила дизайнеру его вечного партнера: легендарный Юрген Теллер отказался работать с певицей, и многолетняя дружба дизайнера и фотографа оборвалась. Теперь Теллер работает с Николя Жескьером, а Джейкобс зовет снимать свои новые кампании Дэвида Симса.

Но, как оказалось, Майли Сайрус – не единственный козырь Джейкобса. В этом году представлять свой бренд дизайнер пригласил легендарную Шер. 69-летняя певица стала лицом осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Знаменитый стилист Кэти Гранд, которая давно сотрудничает с дизайнером, выложила на своей страничке в Instagram снимок певицы на огненно-красном фоне. На фото Шер одета в длинную юбку, жакет и черные перчатки – вещи из новой коллекции Marc Jacobs, совершенно выпадающей из всех тенденций сезона. В подписи к изображению Гранд объяснила, что Шер стала лицом следующей рекламной кампании бренда. Над фотографиями работал Дэвид Симс.

Поклонники дизайнера уже давно могли заподозрить нечто подобное: на прошедший в мае Met Gala Марк Джейкобс, к удивлению многих, приехал именно с Шер. И на ковровую дорожку певица вышла, разумеется, в расшитом пайетками платье его марки. И все это было неспроста… 

Ekaterina Antre

29 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии