Бехати Принслу – лицо ароматов Raw Spirit ↓

0 +

Модель Бехати Принслу, активно приобщающая к миру моды своего супруга Адама Левина, добавила в список карьерных достижений еще одну beauty-кампанию. На этот раз девушка снялась в рекламе ароматов Raw Spirit.

Австралийский фотограф Расселл Джеймс, известный работами для Victoria’s Secret, выбрал «ангела» VS Бехати лицом линии ароматов Raw Spirit, созданных в рамках его арт-проекта Nomad Two Worlds с целью привлечь внимание к вымирающим культурам. В коллекцию вошло десять парфюмов, содержащих редкие природные ингредиенты, добытые в разных уголках мира, такие как масло австралийского огненного дерева, борония и гаитянский ветивер. «Бехати идеально подошла для рекламы Raw Spirit. Она аутентична и обладает потрясающей энергетикой», – объяснил свой выбор Расселл.

Как всегда фантастические фотографии Джеймса сочетают в себе четыре основных элемента: воздух, солнце, землю и воду. Интересно, что свою карьеру он начинал со съемок австралийских аборигенов, а в итоге стал одним из лучших глянцевых фотографов.

Съемка с участием Бехати Принслу проходила во Флориде, на территории проживания индейцев-семинолов. На всех фото девушка запечатлена в образе духа природы: полуобнаженная, с естественным макияжа и натуральной укладкой. За прическу топ-модели во время съемки отвечал стилист Итало Грегорио, а за макияж - визажист Фульвия Фарольфи.

Ekaterina Antre

30 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии