Кендалл Дженнер в рекламе денима Penshoppe ↓

0 +

Практически каждую неделю в интернете появляются рекламные кампании модных брендов с участием одной из самых популярных моделей современности - Кендалл Дженнер. Вслед за Calvin Klein, Marc Jacobs и Fendi младшая сестра Ким Кардашьян приняла участие в съемке филиппинской марки одежды Penshoppe. Кампания будет опубликована в ближайшее время, но полюбоваться получившимися кадрами можно уже сегодня на страничке Кендалл в Instagram или на официальном аккаунте Penshoppe.

19-летняя модель и звезда американского телевидения стала главной героиней стильной фотосессии, в рамках которой продемонстрировала элементы новой коллекции бренда. Как можно заметить, основной акцент сделан на вещах из денима, которые как нельзя лучше подчеркивают бунтарский дух молодежи и прекрасно сочетаются с активным ритмом жизни.

Интересно, что на  посту лица филиппинского бренда Дженнер сменила Кару Делевинь, которая не так давно представляла весенне-летнюю коллекцию марки. Но девушки называют себя подругами, поэтому этот факт не должен расстроить британскую модель. Что касается фотографий, то в джинсах, джинсовых юбках, жилетках и куртках Кендалл выглядит ничуть не хуже своей звездной коллеги и подруги.

Ekaterina Antre

31 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии