Блейк Лавли занялась дизайном одежды ↓

0 +

В полку звездных дизайнеров прибыло: актриса, королева красных дорожек, lifestle-гуру и с недавних пор молодая мама Блейк Лавли решила добавить эту строчку к своему и без того богатому резюме. Первое платье ее авторства наконец увидело свет – девушка работала над ним вместе брендом одежды Amour Vert, сотрудничающим с запущенным Блейк сайтом Preserve.us.

Естественно, звезда лично примерила свое творение – шелковое платье длиной чуть ниже колена с топом на завязках цвета слоновой кости и нежно-розовой принтованной юбкой-колокольчик. Опубликовав снимок в наряде в своем аккаунте в Instagram, Лавли призвала поклонников последовать ее примеру – выкладывая фото в платье, нужно сопроводить их хэштегом #PRSRV. Лучшими кадрами звезда поделится на своей страничке.

«Может, я и не очень хорошо рисую, но я очень горжусь эти платьем, дизайн которого я создала вместе с брендом Amour Vert, - подписала Блейк снимок. - Присылайте мне свои фотографии, если вы его купите! Я хочу ими поделиться!»

Актриса особо подчеркнула, что платье создано по уникальной eco-friendly технологии: при его изготовлении использовалась только безопасная для окружающей среды ткань и минимизировались любые отходы.

Платье сразу же появилось в продаже на сайте Preserve.ru. Цену нельзя назвать демократичной: за фирменный наряд от Блейк Лавли  придется выложить 230 долларов.

Стоит отметить, что решение Блейк попробовать себя в качестве дизайнера вполне закономерно - она не только давно зарекомендовала себя как икона стиля и королева красной ковровой дорожки, но и сама говорила о том, что мода интересует ее с точки зрения бизнеса. «Если честно, мне легко представить, что я запускаю собственный бренд одежды. Скорее всего, я так и поступлю в один прекрасный день», - рассказала актриса в интервью немецкому журналу Jolie. 

Ekaterina Antre

02 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии