Физкульт ура! Спортивный лукбук осенней коллекции Christian Louboutin ↓

0 +

На днях Кристиан Лубутен представил лукбук новой коллекции женской и мужской обуви сезона осень-зима 2015. На этот раз «властелин красной подошвы» оспаривает тезис о том, что каблукам не место в спортзале и доказывает, что при желании спортом можно заниматься и на 10-сантиметровых шпильках – главное захотеть!

И как всегда делает это Кристиан Лубутен со свойственной ему изощрённостью. В прошлом сезоне дизайнер уже затевал подобную авантюру, предложив девушкам не расставаться с любимыми туфельками даже в минуты принятия водных процедур. Для наглядности была снята рекламная кампания коллекции в ванной.

На этот раз местом съемок лукбука стал спортивный зал, гдепо традиции мы видим женские ножки в изящных туфельках, но теперь здесь появляется и мужчина. Можно предположить, что он выступает в роли тренера, которого вовсе не смущают шпильки на велотренажере или во время упражнений с гантелями. Молодые люди занимаются гимнастикой, танцами и силовой тренировкой в босоножках, балетках, лодочках и кедах.

Вряд ли кто-нибудь всерьез решится повторить подобные эксперименты, но вот присмотреться к новой коллекции Christian Louboutin явно стоит. В ней представлены классические So Kate, туфли и изящные балетки на маленьком каблуке с шипами, плетенные ботильоны, босоножки с яркими резинками, а для мужчин – монки и высокие кеды.

Ekaterina Antre

02 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии