В Нью-Йорке прошел модный Оскар - CFDA Fashion Awards 2015 ↓

0 +

Вчера в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград модного Оскара - престижной премии CFDA Fashion Awards 2015. Обладательницами главного приза в номинации «Дизайнер женской одежды» стали Мэри-Кейт и Эшли Олсен, развивающие собственную марку The Row. В этой категории сестры обошли серьезных конкурентов: Марка Джейкобса, Майкла Корса, Джозефа Альтузарру и дуэт дизайнеров из Proenza Schouler. Примечательно, что в прошлом году Мэри-Кейт и Эшли были признаны лучшими дизайнерами аксессуаров.

Среди других счастливчиков, покинувших премию Совета модных дизайнеров с заветной статуэткой в руках, оказался и Том Форд – он стал победителем в номинации «Дизайнер мужской одежды», лучшим дизайнером аксессуаров в 2015 году была названа Табита Симмонс.

По традиции в рамках церемонии компания Swarovski вручила свои награды для молодых талантов. Среди их обладателей оказались: Рози Ассулин («Дизайнер женской одежды»), Шейн Оливер из Hood by Air («Дизайнер мужской одежды»), Рейчел Мансур и Флориана Гавриель из Mansur Gavriel («Дизайнер аксессуаров»).

За вклад в развитие моды была награждена Бетси Джонсон, а награду в номинации «Лучший иностранный дизайнер» получил дуэт из Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Кроме того, этой ночью иконой стиля официально был признан Фаррелл Уильямс, статуэтку которому вручил его преданный поклонник Канье Уэст, а его супруга Ким Кардашьян, в свою очередь, наградила специальным призом Media Award in Honor of Eugenia Sheppard основателя Instagram Кевина Систрома.

Ekaterina Antre

03 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии