Перемены налицо: Виктория Бэкхем представила круиз Victoria Beckham Resort 2016 ↓

0 +

Виктория Бэкхем представила публике очередное творение ее собственного модного бренда – круизную коллекцию Victoria Beckham Resort 2016.  Сама дизайнер разительно изменилась за последние несколько лет, оставив костюмы из латекса и обтягивающие платья-футляры. Вместе с ней эволюционировали и коллекции, выходящие под ее именем, - в межсезоннье Виктория Бекхэм окончательно перешла на сторону деконструктивизма с его свободными объемами, асимметрией и сложным кроем и этим нисколько не разочаровала своих поклонников.

За исключением нескольких финальных платьев, расписанных крупными красными сердцами, вся коллекция выполнена в сдержанной цветовой гамме: белый, черный, красный, синий. Зато с фасонами Виктория экспериментирует непривычно смело, придавая классическим вещам новый облик и играя легкой деконструкцией кроя.

Интереснее всего в лукбуке смотрятся самые простые вещи: ярко-синие джинсы с красным джемпером или черные свитера с фактурным узором из разнонаправленных полос. Платья в исполнении миссис Бэкхем приобретают асимметричный крой, рукава плавно «уходят в объем» ближе к кисти, линия горла и плеч идет мягкой волной, а передняя часть, заправленная в юбку, ложится идеальными складками. Также привлекательно выглядят и юбки, похожие на прямоугольный кусок ткани, небрежно обернутый вокруг бедер, и брючные костюмы, мягко обволакивающие тело, вместо того чтобы его облегать.

В общем, стиль Виктории Бэкхем эволюционирует на глазах: формы становятся все расслабленней и геометричней, а ткань не обтягивает фигуру, как перчатки, а комфортно ее обволакивает, создавая непривычный для дизайнера объем.

Ekaterina Antre

05 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84