Сама невинность: Лара Стоун в рекламе Calvin Klein Jeans ↓

0 +

Голландская модель Лара Стоун продолжает свое триумфальное возвращение в fashion-индустрию после рождения ребенка. Она активно снимается для глянцевых журналов и крупных брендов. Последней работой девушки стала новая часть рекламной кампании Calvin Klein Jeans.

На днях в интернете были опубликованы кадры летней рекламной кампании американской марки, лицом которой и стала Лара Стоун вместе с манекенщиком Мэтью Терри. Напомним, что в весенней фотосессии Calvin Klein партнером модели выступил Джастин Бибер. Их совместные фотографии получились довольно провокационными – отчего переход к полнейшей невинности, который команда марки решила сделать этим летом, кажется крайне неожиданным.

В новой рекламной кампании Calvin Klein Jeans нидерландская модель выглядит весьма скромно. На снимках отсутствует привычная провокативность: нет никаких откровенных поз, татуированных тел и страстных взглядов в камеру. Стоун позирует в кадре одна и выглядит максимально просто и естественно: в первом случае на девушке надеты светлые джинсы и трикотажный топ, в руках актуальная сегодня сумка в форме бочонка, а во втором - свободная джинсовая сорочка и объемная сумка-шоппер. 

Связана ли эта метаморфоза со столь неожиданными последствиями экранной страсти модели с певцом, выразившимися в виде бури обвинений и открытых угроз расправы в адрес Стоун от фанаток Бибера, пока неизвестно, но неожиданный переход бренда к целомудрию определенно внес некую интригу в эту модную историю.

Ekaterina Antre

06 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии