Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл – приглашенные редактора Tommy Hilfiger ↓

0 +

Дизайнер Томми Хилфигер пригласил модницу Оливию Палермо и ее мужа, манекенщика Йоханнеса Хьюбла стать приглашенными редакторами женской и мужской линий одежды своего бренда. Одна из наиболее влиятельных пар в мире моды представит самые стильные аксессуары и must-have весенне-летнего сезона 2015. Таким образом, Оливия и Йоханнес сменили на этом «посту» it-girl Алексу Чанг, которая в прошлом сезоне давала уроки стиля поклонникам Tommy Hilfiger.

«Меня очень вдохновляет сотрудничество с влиятельными персонажами мира моды - Оливия и Йоханнес поделились своим уникальным видением моей весенне-летней коллекции. Они не боятся экспериментировать и сочетать классический стиль с современными тенденциями. Мы с нетерпением ждем момента, когда мы сможем поделиться их выбором с нашими покупателями по всему миру», - рассказал дизайнер о сотрудничестве со звездной парой.

Специально для поклонников Tommy Hilfiger Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл выбрали как элегантные образы, так и одежду для расслабленного пляжного отдыха, дополнив их собственными советами по стилю.

«Для нас с Йоханнесом большая честь сотрудничать с одним из культовых американских дизайнеров. Мы всегда были поклонниками неповторимого стиля Томми Хилфигера - он знает как придать классике задорности! Мы очень гордимся нашим сотрудничеством и возможностью стилизовать культовые вещи Томми, добавив нашу собственную изюминку», - рассказала Оливия.

За работой супругов в качестве приглашенных редакторов американского бренда можно следить на страничках Tommy Hilfiger  во всех социальных сетях с помощью хештега #TommyHilfiger.

Ekaterina Antre

07 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии