Возврат к истокам: Александр Вэнг представил круиз Balenciaga Resort 2016 ↓

0 +

Александр Вэнг представил новую круизную коллекцию Balenciaga Resort 2016, в которой решил обратиться к творческому наследию Кристобаля Баленсиаги, сделав акцент на лаконичных и легких силуэтах.

После долгой и холодной зимы наконец настало время, когда можно расслабиться и отправиться на отдых к морю. В межсезонной коллекции Balenciaga Александр Вэнг открывает летний сезон купальниками, сшитыми по типу корсета с эластичными вставками. К ним дизайнер добавляет узкие юбки, похожие на полотенца, в которые обыкновенно оборачиваются после бассейна.

Для тех, кто не любит пляжный отдых, в круизе также найдется немало интересного. На этот раз Александр Вэнг уделяет особое внимание легендарным баскам Баленсиаги: почти каждая модель в Resort 2016 акцентирует внимание на талии. Платья-бюстье, крой которых идеально моделирует фигуру, широкие брюки, женственные жакеты с баской, подчеркивающие линию бедер, топы с завышенной талией и крупными карманами и узкие юбки с запахом и высоким разрезом, ранее редко встречавшиеся в коллекциях Вэнга.

Основными цветами, с которыми работает дизайнер, - молочный, черный и белый - разбавлены пастельным розовым и нежно-голубым. В платьях особый интерес представляет сочетание различных фактур: жаккард, кружево, кожа, тюль и шелк. Среди аксессуаров в коллекции представлены сдержанные сумки-сундучки, сумки из ремней и браслеты.

В межсезонье Александр Вэнг решил объединить современный стиль и ретрокрой и, надо признать, вышло это у него замечательно!

Ekaterina Antre

08 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83