Алисия Викандер – новое лицо Louis Vuitton ↓

0 +

В ряду звездных посланниц Louis Vuitton пополнение. К Мишель Уильямс, Шарлотте Генсбур и Дженнифер Коннелли, являющимися лицами модного Дома, присоединилась 26-летняя шведская актриса и танцовщица Алисия Викандер. О своем новом назначении новая муза Николя Жескьера сообщила журналистам на показе круизной коллекции Louis Vuitton 2016, прошедшем в Палм-Спрингс.

Для поклонников творчества Алисии эта новость не является неожиданностью. Дело в том, что в последнее время девушка неоднократно появлялась в нарядах Николя Жескьера на красной ковровой дорожке, включая недавно прошедший бал Met Gala, а также присутствовала в первом ряду последних показов Louis Vuitton наравне с другими посланницами французского бренда.

Сложно представить, как актриса находит время на сотрудничество с модным Домом и свою основную деятельность в кино. В этом году Алисия задействована в съемках и промоушене сразу восьми кинопроектов, среди которых боевик Гая Ричи «Агенты А. Н..К.Л.» и комедия «Шеф», в которой Викандер стала партнершей Брэдли Купера.

Ekaterina Antre

08 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии