Классика жанра: Джорджио Армани показал лукбук Giorgio Armani Resort 2016 ↓

0 +

Джорджио Армани представил лукбук нового круиза Giorgio Armani Resort 2016. Коллекция не отличается революционностью и оригинальностью, зато дизайнер по традиции радует своих поклонниц качественной повседневной одежды.

Как всегда все вещи в исполнении итальянского кутюрье максимально просты по силуэтам, но при этом не выглядят очевидно и скучно. В межсезонных коллекциях Армани зачастую обращается к морской тематике – не стал исключением и этот сезон. Однако привычная для пляжного отдыха бело-синяя гамма в круизе Giorgio Armani Resort 2016 полностью заменена на абсолютную свою противоположность - черно-красную. Тельняшки в черную и красную полоску, черные капитанские жакеты, разбавленные ярким декором - крупными красными пуговицами, а ближе к концу эти два цвета миксуются с белым, составляя объемные графичные узоры.

Однако во второй половине коллекции Джорджио Армани все-таки вспоминает о своем любимом цвете – синем, фигурирующем в самых разных оттенках: от электрического и яркого для тренча до нежно-голубого для летних костюмов.

По традиции итальянский дизайнер уделил много внимания брюкам, но и не забыл о более романтических и женственных образах: в коллекции можно найти нежно-розовое платье, украшенное скульптурным воланом по подолу, плащ с металлическим блеском и юбку с глянцевыми красными вставками.

Отличительной чертой Giorgio Armani Resort 2016 стал интересный выбор фактур, выразительно подчеркивающих лаконичные силуэты. Так, укороченный жакет с графическим принтом буквально сплетен из лент, создававшим впечатление 3D-эффекта, а пестрая накидка при ближайшем рассмотрении имеет ребристую фактуру. 

Ekaterina Antre

09 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии