Сиара стала новым лицом Roberto Cavalli ↓

0 +

Roberto Cavalli продолжает радовать своих поклонников и выпускать яркие и необычные рекламные кампании с участием известных артисток. Ранее с итальянским брендом уже сотрудничали Рита Ора и Ники Минаж - на этот раз лицом коллекции осень-зима 2015/16 стала королева R'n'B Сиара.

Об этом в своем Instagram рассказал креативный директор марки Питер Дундас. Вскоре сообщение появилось и на страничке бренда в Twitter. Дизайнер также опубликовал несколько кадров из новой рекламной кампании. «Аааа! Я безумно рада! Люблю тебя Питер Дундас», - в свою очередь, поделилась эмоциями посредством Instagram сама Сиара.

Франческо Карроззини, выступивший автором стильной фотосессии, создал на съемочной площадке сюрреалистичную атмосферу. Сиара позирует на фоне темно-бирюзовых стен в комнате, почти наполовину засыпанной песком. «Это история мира, заключенного в одну комнату. Сюрреалистическое королевство, где стены выглядят, как волшебное небо, а на полу распростерлась пустыня», – так описали идею съемки представители Roberto Cavalli.

Длинные струящиеся платья, женственные комбинезоны, шелковые халатики с орнаментом, брюки и пиджаки с вышивкой ручной работы – нужно признать, вещи из новой коллекции Roberto Cavalli смотрятся на Сиаре просто великолепно.

Для 29-летней певицы это первый контракт с модным брендом класса люкс. В прошлом звезда сотрудничала только с Adidas Originals. При этом Сиара в качестве нового лица итальянского Дома будет не только сниматься в рекламных кампаниях бренда, но и одеваться в Cavalli во время тура в поддержку шестого студийного альбома «Jackie».

Ekaterina Antre

09 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии