Пиппа Миддлтон занялась дизайном одежды ↓

0 +

Организатор вечеринок, писательница и колумнист Пиппа Миддлтон покоряет новые горизонты. Теперь в список своих карьерных достижений сестра герцогини Кембриджской может добавить строчку «дизайнер одежды».

Совместно с лондонским дизайнером Табитой Вебб Пиппа создала мини-капсулу, в которую вошли всего две вещи: нежно-розовое платье с цветочным принтом и объемный шарф из той же ткани. Выглядят творения младшей Миддлтон невероятно мило и по-девичьи.

Причем, на этот шаг девушка пошла не для удовлетворения своих амбиций, а с благотворительной целью – все средства, полученные от продажи ее коллекции для лондонского бренда Tabitha Webb, будут направлены фонду The British Heart Foundation, борющемуся с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В этом месяце организация проводит велозабег из Лондона в Брайтон, в котором примет участие Пиппа.

Вещи поступят в продажу ограниченным тиражом. Шелковое платье с цветочным принтом, будет продаваться по цене 295 фунтов, а легкий платок аналогичного дизайна – по 95 фунтов.

«Я горжусь участием в таком потрясающем проекте. Работать с Пиппой было одно удовольствие. Мы очень довольны результатом, - рассказала Табита Вебб. – Платье идеально подходит для лета – его можно надеть с джинсовкой и тем самым создать образ в стиле casual или превратить в праздничный наряд с помощью туфель на каблуках и украшений».

Ekaterina Antre

10 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии