Круизная коллекции от короля красных дорожек - Elie Saab Resort 2016 ↓

0 +

В последние две недели модные бренды в массовом порядке презентуют свои новые круизные коллекции. И вот очередь дошла до «короля красных дорожек» - ливанского дизайнера Эли Сааба, представившего долгожданную межсезонную линию Elie Saab Resort 2016.

Кутюрье получил мировую известность благодаря найденной им идеальной форме женского силуэта, которая и сделала Сааба неизменным фаворитом главных голливудских звезд.

В лукбуке круиза 2016 модели демонстрируют основные тренды предстоящего сезона, позируя в свободных платьях и роскошных вечерних нарядах Elie Saab с бисером и кружевными вставками. В межсезонной коллекции дизайнер решил создать нечто новое для себя и, отойдя от традиционных силуэтов, поддаться всеобщему увлечению стилем 70-х: на смену платьям с подчеркнутой линией талии пришли летящие туники, а кружевные модели сменили богемные платья с яркими цветочными принтами, наряды с геометрическими рисунками и комбинезоны с элементами макраме.

По традиции Эли Сааб разделил всю коллекцию на несколько блоков: первый - модели с яркими флористическими принтами, второй – полупрозрачные платья, выполненные в технике макраме, третий – модели с графичными узорами. При этом Elie Saab Resort 2016 вовсе не оставляет ощущение разрозненности. Общая эстетика модного Дома, объединяющая весь круиз, осталась прежней: невероятная женственность и деликатная вежливая сексуальность.

Ekaterina Antre

11 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Elie Saab, resort