Зазеркалье в новой рекламной кампании Valentino ↓

0 +

Для многих стало сюрпризом, что снимать весенне-летнюю кампанию Valentino Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри пригласили начинающего фотографа из Словакии - Михала Пуделку. Эта работа стала первой международной съемкой 24-летнего художника. Результат превзошел все ожидания: мечтательная весенне-летняя кампания Valentino получилась фантастически красивой и произвела настоящий фурор. Завораживающие снимки застывшей на морском берегу красоты оценили и верные поклонницы Дома, и другие модные деятели, и, что особенно важно, сами Кьюри и Пиччоли. Поэтому дизайнеры пригласили Пуделку снять и следующую кампанию коллекции pre-fall 2015.

И вновь молодой фотограф не разочаровал. Новые снимки выглядят так же волшебно, хотя и выполнены в совершенно иной стилистике. На этот раз Пуделку заинтересовался кэрролловским Зазеркальем.

В атмосферной кампании постоянные лица Valentino: Маарти Верхов, Ин Нифс, Харлет Куусик и Грейс Симмонс - позируют Михалу Пуделка в зеркалах. Интересно, что снимки сделаны таким образом, что в отражении одной модели появляется другая, а платья с цветочным принтом и аксессуары с графичными рисунками идеально вписываются в интерьер съемки, прошедшей в Братиславе. По словам фотографа, в новой рекламной кампании Valentino он хотел «исследовать дух богемной культуры». Что бы это ни означало, кадры получились невероятно гармоничными и притягательными.

Ekaterina Antre

11 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии