На грани фола: Альбер Эльбаз представил круиз Lanvin Resort 2016 ↓

0 +

Альбер Эльбаз представил межсезонную коллекцию Lanvin Resort 2016, слоганом которой стала фраза «Живи и провоцируй». Полностью оправдывая эту фразу, новый круиз на фоне последних, выполненных в основном в темной гамме коллекций выгляди невероятно ярко и экстравагантно.

Как всегда дизайнер решил собрать в Lanvin Resort 2016 все и сразу. Блеск, леопардовые принты, бахрома, цветочные узоры, поражающие своей насыщенностью цвета,  массивные украшения – Альбер Эльбаз, определенно, не приемлет полумер. Он и сам не без удовольствия в этом признается, прямо говоря, что девушке Lanvin абсолютно чужд минимализм, - она совершенная максималистка во всем, за что берется.

Вообще, коллекция охватывает весьма широкий временной отрезок: от 60-х до 80-х – здесь и рок, и ретро, и гламур, и вагабонд, и Голливуд. Некоторые образы находятся на грани безумия и эпатажа, другие довольно сдержаны и лаконичны, хотя и они, безусловно, предназначены для таких же шумных вечеринок и светских развлечений.

Новая круизная коллекция Lanvin в очередной раз доказала, что коктейльные платья с оборками, глубокими V-образными декольте, кружевными вставками или украшенные пайетками могут выглядеть не только по-девичьи романтично, но и быть с рок-н-рольным характером.

Достигнуть этой цели Альберу Эльбазу помогли  соответствующие аксессуары: широкополые шляпы, массивная бижутерия, обувь на толстых каблуках или с хищным анималистичным принтом. Эта межсезонная коллекция практически полностью посвящена цвету, а редкие черно-белые образы лишь являются островками спокойствия среди буйства красок. 

Ekaterina Antre

12 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83