Кэти Перри – новое лицо Moschino ↓

0 +

Рано или поздно это должно было произойти. Джереми Скотт и Кэти Перри практически лучшие друзья. С тех самых пор, как американский дизайнер стал креативным директором Moschino, певица примкнула к рядам верных поклонниц марки - она не пропускает ни один показ бренда и регулярно выгуливает творения Джереми на церемониях и собственных шоу. В свою очередь, Скотт может заставить зрителей ждать начало показа целый час ради опаздывающей звездной подруги. Для последнего Met Gala Кэти Перри выбрала яркое платье из новой коллекции Moschino и всю церемонию фотографировалась для Instagram Moschino вместе с дизайнером.  

Поэтому новость о том, что 30-летняя певица стала новым лицом осенне-зимней коллекции итальянского Дома, неожиданностью не стала. Кэти приняла участие в довольно вычурной фотосессии, авторами которой выступил известный дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Первый промо-кадр опубликовала сама певица в Instagram, сначала заинтриговав поклонников сообщением: «Не могу дождаться, когда сообщу вам самую невероятную новость». На фото Перри предстала в глэм-образе дивы 90-х: короткая стрижка, золотой лиф, джинсовая куртка, черная юбка и множество массивных украшений. Собственно говоря, вся новая коллекция бренда стала реверансом в сторону эстетики последнего десятилетия прошлого века.

Ekaterina Antre

12 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии