11 дизайнеров создали обложки юбилейного номера i-D Magazine ↓

0 +

35 лет для модного глянцевого журнала – возраст, несомненно, серьезный. Поэтому и отметить столь внушительную дату редакция i-D Magazine решила с размахом. Несмотря на солидные года, у команды журнала по-прежнему получается делать каждый свой выпуск актуальным и ярким, привлекая самых интересных героев нашего времени.

Для юбилейного номера i-D Magazine и все ему симпатизирующие постарались особенно. Аласдар МакЛеллан снял целых 18 обложек, с которых читателю подмигивали лучшие модели: от легендарных Кейт Мосс и Лары Стоун до начинающих Дамарис Годри и Грейс Хартцель.

Не остались в стороне от празднования юбилея и модные дизайнеры, которые представили 11 авторских обложек в виде цветных вкладок. В проекте приняли участие дизайнеры Balenciaga (Александр Вэнг), Christopher Kane (Кристофер Кейн), Moschino (Джереми Скотт), J.W. Anderson, Chanel (Карл Лагерфельд), Palace, Céline (Фиби Файло), Dior (Раф Симонс), Givenchy (Рикардо Тиши), Supreme и Vivienne Westwood (Вивьен Вествуд).

Номера с особенными обложками внутри выйдут ограниченным тиражом. Найти их можно будет лишь в избранных магазинах: в Dover Street Market, Colette, 10 Corso Como, SOTO Berlin, Palace и Supreme.

Ekaterina Antre

15 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83