Капсульная коллекция денима Giambattista Valli х 7 For All Mankind ↓

0 +

Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли - мастер платьев для выхода на красную ковровую дорожку - объединился с джинсовой маркой 7 For All Mankind, чтобы разработать капсульную коллекцию из денима.

Судя по всему, целью сотрудничества дизайнера и американского бренда стало поистине спасение джинсов скинниВ сезоне весна-лето 2015 модные бренды, повально увлеченные эстетикой 70-х, отказались от узких джинсов, которые нашли отражение в первой в истории Valli линии денима. Дизайнер внес высокую дозу свежести и красочности в классические силуэты.

«Нам представилась возможность предложить покупателям уникальное и свежее видение, – рассказал президент 7 For All Mankind Бэрри Мигель. – Мистер Валли известен во всем мире. На данный момент он является лидером в своем сегменте, если говорить о новом поколении дизайнеров и Высокой моде».

В капсулу вошли джинсы скинни с завышенной талией в смелых оттенках помады: мягкая лаванда, шокирующая фуксия, оранжевый мандарин и ярко-красный. Также здесь можно найти брюки с разнообразными анималистическими принтами, белые платье-мини, топы с градиентом, шорты из кружева, комбинезон и куртку.

По словам Джамбаттиста Валли, на создание коллекции денима его вдохновили образы Брук Шилдс в Calvin Klein, а также Дайаны Росс, Мика Джаггера и Джерри Холл времен Studio 54, неразрывно связанные с гламуром.

Безусловно, итальянский дизайнер привнес в коллекцию денима свое кутюрное видение в плане пропорций, кроя и построения образов. Тем не менее, цены на изделия будут более демократичными, чем на его основную коллекцию: от 350 до 650 долларов.

Ekaterina Antre

16 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии