Каролин де Мегрэ – новое лицо Equipment ↓

0 +

Обаятельная француженка Каролин де Мегрэ никогда не сидит на месте: ей удается любое занятие, за которое она берется. Любимица Карла Лагерфельда и модель Дома Chanel, муза фотографов Питера Линдберга, Терри Ричардсона и Марио Тестино, лицо косметического бренда Lancôme,  автор нашумевшей книги «Как почувствовать себя парижанкой», музыкальный продюсер, героиня street style-блогов, предприниматель и, пожалуй, самая яркая представительница расслабленного французского стиля – вот далеко не полный набор «регалий» госпожи де Мегрэ. В этом сезоне к ее послужному списку можно добавить и роль лица новой осенне-зимней коллекции Equipment.

Непринужденный стиль, довольно простая и лаконичная одежда, минимум косметики и естественные волосы – Каролин является олицетворением того самого французского шика, не требующего в своем создании никаких усилий. Поэтому сотрудничество девушки с Equipment не вызывает никаких вопросов. Модный бренд выпускает любимую Каролин одежду: хлопковые и шелковые рубашки, скинни-джинсы, широкие брюки, объемные свитера, жакеты и мужскую обувь.

Француженка отказалась от услуг стилиста и самостоятельно подобрала для съемки понравившиеся образы: разнообразные сорочки,  свитера, тонкий трикотаж и объемные жакеты. Играючи Каролин позирует перед объективом фотографа Bertrand Le Pluard, томно поглядывая сквозь свою взъерошенную отросшую челку. Модель часто появляется в кадре с отвернутой в сторону головой, акцентируя внимание именно на длинных волосах. 

Все образы получились максимально расслабленными и уютными, ведь де Мегрэ позировала в естественных для себя условиях - дома, в студии звукозаписи и на улице.

Ekaterina Antre

16 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Equipment