Кэти Перри в рекламной кампании Moschino ↓

0 +

 Однажды Джереми Скотт задержал показ Moschino почти на час, дожидаясь опаздывающую Кэти Перри. С этого великодушного жеста и началась дружба певицы и Дома. Меньше недели назад стало известно, что артистка была названа новым лицом итальянского бренда. На своей страничке в Instagram Кэти опубликовала первый снимок из осенне-зимней кампании Moschino, где она предстает в золотом бюстье и пестрой джинсовой курткой. А вчера девушка поделилась с подписчиками новыми кадрами. «В течение следующих пяти часов я буду размещать на своей страничке фотографии, сделанные для Moschino. Каждый час новую!» - сообщила утром знаменитость.

И действительно за вчерашний день Перри опубликовала полную версию рекламной кампании Moschino авторства известного нидерландского дуэта фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Все кадры, как и представленный неделю назад снимок, выдержаны в том же ретростиле.

О том, что Кэти Перри начнет сотрудничать с итальянским Домом, поговаривали давно. Все началось с того, что звезда выступила в качестве модели на показе бренда осенью 2014 года. Кроме того, она регулярно блистает в нарядах марки на красных дорожках. А на последнем Met Gala 2015 певица появилась под ручку с креативным директором бренда Джереми Скоттом, примерив оригинальное платье Moschino.

Ekaterina Antre

17 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии