Памела Андерсон в образе героини Хичкока для кампании PETA ↓

0 +

Руководство организации за этичное обращение с животными PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) вновь попросило Памелу Андерсон обнажиться. 47-летняя модель и актриса приняла участие в акции, целью которой является привлечение внимания к проблеме чрезмерного потребления воды мясомолочными фермами.

«Мясомолочные фермы в США потребляют практически половину водных ресурсов страны. Забота об окружающей среде - это не только экономия воды, когда вы принимаете душ. Попробуйте стать вегетарианцем!» - гласит лозунг новой социальной кампании.

Позировала Памела перед объективом легендарного фотографа Дэвида Лашапеля, который решил воссоздать знаменитую сцену в «душе» из черно-белого психологического триллера Альфреда Хичкока «Психо».

Не секрет, что Андерсон является убежденной веганкой еще с подросткового возраста, поэтому она, не раздумывая, согласилась поучаствовать в фотосессии. «Реки выкачиваются и пересыхают во многом из-за того, что фермерам приходится поливать посадки кормов для животноводческих ферм. Для производства одного фунта мяса необходимо столько же воды, сколько один человек выливает на себя, принимая душ в течение полугода»,- рассказала модель.

Напомним, организация  PETA  славится своими провокационными кампаниями с участием знаменитостей. В разное время активистов поддерживали: Ева Мендес, Дженна Дьюэнн, Келли Брук, Оливия Манн, Пинк, Хлои Кардашьян, Хелена Бонэм Картер и многие другие.

Ekaterina Antre

18 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии