Лучшее от Риккардо Тиши в новом круизе Givenchy Resort 2016 ↓

0 +

За десять лет, на протяжении которых Риккардо Тиши возглавляет Givenchy, поклонницы модного Дома видели многое: викторианство, готику, спорт, романтику. Эта круглая дата – отличный повод для того, чтобы оглянуться назад и вспомнить все, что было сделано за время плодотворной совместной работы. Поэтому в новом круизе Givenchy Resort 2016 Тиши представляет все лучшее, что успел сотворить за это время.

Вполне ожидаемо дизайнер возвращается к знаковым моделям, разработанным им для бренда. Романтичный викторианский силуэт он миксует с классическими спортивными вещами – бомберами и спортивными кофтами - и граничными костюмами с элементами мужского кроя.

Основным элементом декора в новой коллекции Givenchy стали баски и воланы. Они присутствуют и на однотонных миди-юбках, и на удлиненных жакетах и жилетах оливкового оттенка, благодаря которым формируется красивый силуэт «песочные часы». На выход у Тиши припасены длинные платья с бантами с леопардовым принтом, вдохновленным коллажами Роберта Мэпплторпа, прозрачные кружевные платья и блестящие юбки, которые дизайнер рекомендует носить с простой белой майкой.

Неожиданным выглядит появление в коллекции денима, с которым ранее дизайнер не работал ни в одной женской линии Givenchy. Денима на самом деле в круизе немного: пара узких на высокой талии джинсов и рубашки. Но для дебюта вполне достаточно. 

Ekaterina Antre

19 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83