Эльза Хоск в новых съемках Victoria's Secret ↓

0 +

Шведская модель Эльза Хоск официально присоединилась к звездной команде «ангелов» Victoria's Secret в апреле. Разумеется, после этого у девушки, которая раньше снималась для каталогов специальной линейки бренда -  Pink Line и принимала участие в ежегодных шоу-показах VS, работы значительно  прибавилось.

Во-первых, белокурая красавица снялась в лукбуке новой коллекции белья телесных оттенков и простых маек, получившей название Dream Angels. Во-вторых, руководство Victoria's Secret выбрало именно Эльзу в качестве лица усовершенствованной версии бюстгальтера Bombshell. Этот push-up бра с говорящим названием «Сексбомба» в бельевой линейке VS пользуется особенной популярностью.  В этом году американский бренд выпустил Bombshell в двух новых размерах и сразу пяти вариантах дизайна: с белым кружевом, звериным принтом, в серо-коричневом, черном и телесном цветах.

В новом лукбуке линейки Dream Angels Эльза демонстрирует несколько способов носить бра: классический, с бретелями на одно плечо, закрепленными на спине крест-накрест, перекинутыми через шею и вовсе без них.

Кроме того, Эльза Хоск была названа лицом новом аромата Victoria’s Secret Heavenly Summer. Ключевыми ингредиентами парфюма стали бергамот и фиалковая вода.

Ekaterina Antre

20 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии