Новое амплуа: Аззедин Алайя выпускает первый женский аромат ↓

0 +

Azzedine Alaïa - один из редких Домов моды, который до определенного момента занимался исключительно одеждой и никогда не выпускал духов. Впрочем, совсем скоро все изменится: на днях любимый дизайнер Наоми Кэмбелл, Леди Гаги и Моники Беллуччи Аззедин Алайя представил свой первый женский аромат Alaïa Paris, который появится в продаже этим летом.

«Аззедин - хороший пример того, что мода должна быть долгосрочной и противостоять давлению. Посмотрите, у него только сейчас появляются первые духи», - говорит директор LVMH Кристоф Жерар. 

Парфюмерную композицию Алайа составлял, черпая вдохновение в своих детских воспоминаниях о родине – Тунисе. Поэтому вовсе не удивительно, что главными нотами аромата стали розовый перец и мускус.

Что касается флакона, то первыми его дизайн смогли оценить подписчики Azzedine Alaïa в Instagram. Парфюм заключен в черный прямоугольный флакон, украшенный восточными орнаментами и логотипом Дома, а его крышка напоминает катушку золотых ниток. 

Духи, стоимость которых составит 125 евро, можно купить в бутиках Alaïa, а с 22 июня в течение двух недель в Galeries Lafayette Haussmann. Позже аромат будет представлен в магазинах селективной парфюмерии по всему миру.

Ekaterina Antre

21 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Azzedine Alaia