Новая порция полотенечных фото Марио Тестино ↓

0 +

Однажды Марио Тестино сделал ставший легендарным снимок Кейт Мосс с «бекстейджа» модной фотосессии - в одном халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Позже в таком же образе он снял Кейт Аптон. Так родилась идея знаменитой Towel Series («Полотенечной серии»).

Фотопроект, о котором идет речь, представляет собой ряд стильных изображений актрис и манекенщиц, которые позируют творцу в одном банном халате и с полотенцами на голове.

Создать подобную фотосессию Тестино вдохновил снимок Элизабет Тейлор, созданный Гербом Ритцем в 1992 году. А поддержать одного из самых востребованных мастеров fashion-фотографии решили многие селебрити.

На днях Марио Тестино опубликовал на своей страничке в Instagram очередную серию «полотенечных» снимков. На этот раз в объективе мастера оказались: Аманда Сэйфрид, Блейк Лавли, Селена Гомес, Джорджия Мэй Джаггер, Джастин Бибер, Сьюки Уотерхаус.

Напомним, что ранее в проекте Towel Series принимали участие: Кейт Мосс, Миранда Керр, Кейт Аптон, Кэндис Свейнпол, Эмили ДиДонато, Наталья Водянова, Ксения Сухинова, Кара Делевинь, Ирина Шейк, Кира Найтли, Криштиану Роналду и многие другие знаменитости.