Светлана Ходченкова – новая посланница L’Oreal Paris ↓

0 +

32-летняя Светлана Ходченкова встанет в один ряд с Джулианной Мур, Евой Лонгорией, Даутцен Крез, Наташей Поли, Дженнифер Лопес и другими знаменитостями и будет представлять бренд L’Oreal Paris. Слухи о том, что российская актриса пополнит список звёздных посланниц красоты французского бренда, появились во время Каннского кинофестиваля, но официально об этом было объявлено только после его завершения. Красавице с роскошной светло-русой шевелюрой выпала честь представлять линию средств для ухода за волосами Elseve «Полное восстановление 5».

Выбор Светланы в качестве лица L’Oreal Paris неслучаен. Во-первых, Ходченкова - российская актриса, покорившая не только отечественного зрителя, но и благодаря своему таланту сумевшая пробиться в мировой кинематограф. Во-вторых, визитной карточкой девушки всегда были роскошные волосы. В-третьих, Светлана всегда выглядит безупречно и считается от одной из самых элегантных российских актрис. «Чувствую себя золушкой на балу», - так девушка описала свои ощущения, посетив в новом качестве Каннский кинофестиваль.

Интересно, что с французским брендом L’Oreal Paris связана одна из историй, которую Светлана рассказала журналистам. В ту пору, когда девушка еще не была ни актрисой, ни моделью, она хотела остричь волосы. Однако мама не позволяла ей этого сделать. Тогда по телевизору часто крутили рекламный ролик средств марки Elseve со Стефани Сеймур. Мама Светланы мечтала о том, что когда-нибудь ее дочь снимется в этой рекламе. И мечта сбылась! Светлана будет представлять гамму для волос Elseve «Полное восстановление 5».

Что же касается самой линейки Elseve «Полное восстановление 5», то в основе шампуня, бальзама, бальзама-маски, маски и несмываемого крема для волос лежит уникальная формула, состоящая из про-кератина и цикамида и восстанавливающая структуру волос изнутри, придавая им естественный блеск.

Ekaterina Antre

22 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии