Эди Кэмпбелл и Клеман Шаберно в осенней кампании Boss ↓

0 +

Джейсон Ву представил рекламную кампанию своей третьей коллекции для Boss. По словам дизайнера, при создании вещей он черпал вдохновение в Берлине и его таинственной энергетике – результатом стала вполне сдержанная осенне-зимняя коллекция 2015, дополненная яркими и запоминающимися деталями.

Для съемки кампейна дизайнер пригласил фотодуэт Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина и продюсера Стивена Гэллоуэйа. А лицами новой коллекции были выбраны модели Эдди Кэмпбелл и Клеман Шаберно.

«Клеман выглядит очень мужественно и при этом изысканно и современно. А Эдди для меня - лицо целого поколения», - объяснил свой выбор Джейсон Ву. Креативный директор Boss также добавил, что модели отлично дополняют друг друга.

Напомним, что Эди Кэмпбелл представляет коллекцию немецкого бренда не впервые. После того, как место дизайнера Boss занял Джейсон Ву, модель появилась в видео и съемке к дебютной коллекции Ву, а также в лукбуке межсезонья - и каждый раз девушка с поразительной легкостью меняет роли, перевоплощаясь из одного образа в другой. 

Ekaterina Antre

23 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии