Красивое безумие: круизная коллекция Marni Resort 2016 ↓

0 +

Несмотря на то что главной целью моды считается отражение собственной индивидуальности и неповторимости, в жизни так получается не всегда. Каждый сезон самые разные бренды: от люксовых до масс-маркета – предлагают покупателям практически одинаковые вещи. А вот бессменная руководительница Marni Консуэло Кастильони, напротив, всегда была апологетом независимости от трендов, благодаря чему марка всегда жила своей жизнью и предлагала яркие, броские и слегка чудаковатые вещи.

Не стала исключением и новая коллекция Marni Resort 2016 : дизайнер вновь напоминает о том, как важно сохранять собственную индивидуальность. Конечно, вещи итальянской марки подойдут далеко не всем. Довольно сложно, на первый взгляд, решиться на чудаковатые наряды из круизной коллекции Marni.

Яркие краски, эксцентричные принты из растительных орнаментов, цветная геометрия и сплошные контрасты многим покажутся перебором. Но если присмотреться к коллекции, то за «психоделикой» скрываются скромные, ассиметричные и вполне жизнеспособные наряды. Широкие брюки из денима, брючные костюмы, затянутые на талии кожаными ремнями, топы с растительными рисунками, одетые на водолазки с оптическими принтами, ассиметричные юбки и платья. В круизе принты не «задели» только несколько прямых минималистичных платьев, юбок, топов с бантами, завязывающихся на теле, и пару объемных комбинезонов. Отдельного внимания в этой межсезонной коллекции заслуживают украшения: крупные и броские, из пластика, в виде цветов и звезд.

Безумно, но красиво.

Ekaterina Antre

26 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Marni, resort