Донателла Версаче в рекламе Givenchy ↓

0 +

Французский модный дом Givenchy представил рекламную кампанию коллекции осень-зима 2015/2016, в основу которой легла концепция «звезда + модели», позаимствованная из прошлого сезона. Звездным лицом Дома стала Донателла Версаче. Напомним, что о съемках главы Versace для Givenchy креативный директор марки Риккардо Тиши объявил в апреле, опубликовав в своем Instagram черно-белое фото Версаче с комментарием: «Я пригласил мою подругу Донателлу, так как для меня она является модной иконой. Мы решили, что пришло время нарушить условности и показать, что такое настоящая мода». Сам Тиши выступил арт-директором рекламной съемки, а в качестве стилиста работала Карин Ройтфельд. Фотосессию сняли Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Сама Версаче так объяснила свое участие в проекте конкурирующего бренда: «Я считаю, что нужно нарушать правила. Риккардо Тиши невероятно талантлив и, кроме того, является моим другом. Мы семья. Я хочу избавиться от старой системы, работать вместе, поддерживать друг друга и сделать модную индустрию поистине мировым сообществом».

На днях креативный директор Givenchy  поделился несколькими снимками новой кампании: на одном из кадров все тот же портрет Донателлы, а на других - модели в шелковых черных нарядах из новой коллекции позируют на фоне интерьера в викторианском стиле. «Эти девушки пришли на закрытую вечеринку, посвященную семейной рекламной кампании Givenchy осень-зима 2015/16», - так прокомментировал Тиши снимки.

Кроме Версаче, компания в съемке собралась очень солидная: муза Рикардо – Мариякарла Босконо, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол и Джейми Бошерт. В целом осенне-зимняя съемка позиционируется как приватная вечеринка в викторианском замке: темные тона, кругом цветы и рассыпанные лепестки, богатый интерьер и сложные вечерние наряды. Еще одним вдохновением дизайнера стали латиноамериканские женские банды Чола. Он решил создать собственную женскую группировку, сделав ее отличительной особенностью необычный декор лица украшениями.

Ekaterina Antre

26 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии