Цирк да и только! Виктория Бекхэм представила новую линию ↓

0 +

Несколько недель назад Виктория Бекхэм объявила, что в скором времени объединит между собой линии Victoria Beckham Denim и Victoria Victoria Beckham. И вот этот день настал: дизайнер презентовала лукбук новой круизной коллекции Resort 2016.

«Victoria Victoria Beckham отражает другую сторону моего гардероба, она более неформальная, - рассказала Виктория. - При ее создании я уделила особое внимание деталям. Даже не сомневаюсь, что, несмотря на бескомпромиссную яркость и контрастность, образы из новой линии с легкостью встроятся в повседневный летний гардероб».  

А яркости новой коллекции, действительно, не занимать: Виктория представила в круизе буйство цвета, комбинируя множество актуальных в этом сезоне контрастных оттенков. Вдохновившись легкомысленным цирковым нарядом и карнавальным костюмом, она поиграла объемами и графическими принтами. Молодежная, но и при этом женственная и изящная коллекция идеально подойдет как для будней, так и для праздников. А младшей линии, как ее называет сама Бекхэм, такое игривое несерьезное настроение вполне уместно. 

Ekaterina Antre

28 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84