Топ-10: Александр Вэнг выпустит коллекцию своих главных хитов ↓

0 +

В честь десятилетнего юбилея именного бренда Александр Вэнг перевыпустит 10 самых ярких вещей, представленных им за это время на подиуме. Чем-то наподобие сборника старых хитов была и коллекция Вэнга для H&M, но над ней дизайнер работал, не советуясь ни с кем из окружения и полагаясь исключительно на свой вкус.

Самым же интересным в юбилейном проекте Alexander Wang является то, что не сам дизайнер, а его поклонники будут выбирать одежду, которая войдет в капсульную коллекцию. Пару дней назад на официальном сайте бренда было открыто голосование #WANG10. В лонг-лист вошли 25 образов, из которых каждый фанат Вэнга может выбрать десятку главных: рубашки с шортами в «пижамном стиле», удлиненные жакеты с сеткой, бомберы с цветочным принтом, длинные свитера, платья-комбинации и многое другое. Те вещи, которые наберут наибольшее количество голосов, войдут в юбилейную коллекцию, которая будет выпущена в сентябре. 

Купить вещи из капсулы можно будет только в фирменных бутиках  Alexander Wang и в онлайн-магазине марки. Хотя, зная ажиотаж, который вызывает каждая коллекция Вэнга, можно предположить, что большая часть капсулы будет раскуплена в первые часы после поступления в продажу. 

Ekaterina Antre

28 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

Alexander Wang